This is the place where lonely pieces go.
 

【12M】虚像 part.1

Night_Hermit:

架空,食尸鬼paro
lo主没怎么深入了解食尸鬼设定所以可能会有bug(。
OMG这次才1000+,被自己渣到哭_(:3
可能会有part.2,可能会有,可能(。
这里是阿夜XD

12觉得自己快饿疯了。
他从未像现在这样饥饿过,超过一个月没有进食导致他现在的力量极其虚弱,甚至连赫子都很难使用,体内的Rc细胞的活性已经降到最低。
但是眼下的状况太过糟糕,他的身份似乎已经被发现,CCG在不确定他的威胁程度的情况下派来了一支先遣队,巷子入口处站着的那个紫发男人手里提着个黑色的皮箱,里面装的十有八九是库因克。
他想如果就这样出去的话估计一开门四面八方就会喷来一堆CRc瓦斯,然后一发Q巴雷特直接打进自己体内。
不能出去,也不能不出去。他在心里犹豫着,留在一直呆在这里估计早晚要被饿死,出去的话虽然风险比较大,但是自己残存的一丝力气应该还能勉强发动一次赫子,拼死一战自己可能还有一丝活着的希望。
他咽了咽口水,手搭上了门把,同时他看到屋外有几个人的目光飘了过来。
正要开门的前一秒门铃突然响了起来,紧接着传来少年平稳的声音:“12哥,我是芬达。”
他一愣,透过猫眼往门外看去,门口的确站着个一头白色长发的少年,他赶紧开门。
芬达不紧不慢地走进了他的屋子,巷口那个紫发男人似乎接到了一个电话,匆匆忙忙带着其他人往别处赶去了。
“我让魔王在旁边那家商场弄起了点骚动,好帮你引开他们。”芬达把手里的一个黑色塑料袋放在桌子上“没有人类吃的日子很难熬吧。”
“是啊,”他回答道“刚才要不是你及时来了我就该冲出去和他们拼命了。”
“我该庆幸你不是个大喰,不然你现在早就暴毙家中了。”
他咬下一口肉嚼了两口皱了皱眉“啧,果然没有新鲜的好吃。”
“有东西吃已经很不错了,”芬达低垂着眼帘抿了口咖啡“等到晚上你就可以亲自出去狩猎了,我也正好要补充补充存粮。”
“你就这么喜欢把新鲜的肉食扔到那个叫做冰箱的玩意里储藏起来吗……”他瞥了芬达一眼继续咀嚼起来。

当天晚上他并没有去捕食人类,而是去了一趟安定区。
柜台后面有个少年正在擦桌子,看见他的到来突然惊呼一声扔下抹布跑了过来。
“12你没事吧!我看你一个多月没来还以为你已经死了呢。”
他挑起一边眉毛:“我看上去有那么弱不禁风吗?”
牧笛笑了笑,回到柜台后面收拾桌面“想吃点什么吗?巧克力蛋糕还是曲奇饼干,或者说你想要来块苹果派?”
“牧笛你闹够了……”
一杯咖啡被端到他面前“开个玩笑而已啦。”
“真想知道人类是怎么吃下那种东西的,明明尝起来和翔一样……”他搅了搅咖啡端起来轻抿了一口。
牧笛张了张口却没说什么,表情有点抽搐。
“12难道你吃——”
还未说完话就被一阵小小的吱呀声打断,两人不约而同地扭头看去,一个金发的少年站在门口。
“幸运的孩子。”牧笛低声嘀咕了一句,换上笑脸走向了少年“欢迎光临~”
少年走过他身旁时有一股味道传了过来,那是人类的味道。
他转过身去看着玻璃柜子映出的人影打量这个少年,对方浅金色的发色在这如墨的夜晚十分显眼,他悄悄露出了尖锐的獠牙。
猎物,找到了。

TBC

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(16)
  1. Decolourlised Decene肾透支季夜 转载了此文字
 
上一篇
下一篇
© Decolourlised Decene|Powered by LOFTER